Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a
Отзывы
Написать отзыв
Рекомендую! 13 ноября 2017 в 16:56

Мыльникова Татьяна Валерьевна — профессионал высокого уровня. Чуткие, нежные руки, которые не делают больно. Первый врач-стоматолог, к которому я не боюсь ходить. И очень позитивный человек.

Ответ

Здравствуйте Елена! Большое спасибо Вам за отзыв! Татьяна Валерьевна - чуткий, заботливый доктор. Мы рады, что вы нашли для себя врача. Вся команда нашей клиники желает Вам и вашим близким крепкого здоровья и счастливых улыбок! С уважением, Клиника эстетической стоматологии.

15 сентября 2017 в 16:07

Исключительно внимательное отношение со стороны заведующего ортопедическим отделением, его точные рекомендации - это и определяет атмосферу в клинике.
Кроме того, высокий профессионализм, деликатность, чуткость доктора Александра Николаевича. Усова сделали возможным наконец, достижение положительных результатов в моём непростом случае после долгих лет неудачного протезирования в поликлинике по месту жительства. Рекомендую всем обращаться к этому специалисту.
Я благодарна всем работникам клиники, с которыми довелось иметь дело.

Ответ

Уважаемая Ольга!
Нам очень приятно, что Вы нашли время и оставили отзыв о работе нашей клиники. Всегда приятно получать искренние слова благодарности. Мы рады, что посещение нашей клиники оставило у Вас только положительные эмоции. Мы обязательно озвучим слава Вашей благодарности на общем собрании работников клиники.
Желаем здоровья Вам и Вашим близким. Будем рады видеть Вас в качестве нашего постоянного клиента.
С уважением, администрация Клиники эстетической стоматологии

Рекомендую! 06 июля 2017 в 14:25

Профессионал!!!!...И нечего добавить.

Рекомендую! 26 июня 2017 в 06:42

Добрый день.Хочу выразить огромную благодарность Пискур Елене Александровна за внимательность и чуткое отношение. Таких замечательный стоматологов,наверное, больше нет. Благодаря ей я перестала бояться лечить зубы и без страха вожу к ней свою дочь. Еще раз громаднейшее спасибо.

Ответ

Дорогая Светлана, здравствуйте! Искренне благодарим Вас за такие добрые и душевные слова в адрес врача-стоматолога Елены Александровны. Для нас очень важно заботиться о каждом нашем пациенте. Приходите - мы всегда будем рады помочь!
С уважением, Клиника эстетической стоматологии.

Рекомендую! 25 мая 2017 в 19:03

Добрый день! Сегодня впервые обратилась в регистратуру Вашей клиники и хочу поблагодарить за такое прекрасное,чуткое, терпеливое отношение, спасибо большое! Всем бы регистратурам таких работников! Очень внимательно меня выслушали и предложили удобные варианты для посещения клиники. Ещё раз спасибо!

Ответ

Добрый день,уважаемая Тамара! Благодарим Вас за доверие, за то, что Вы выбираете Клинику эстетической стоматологии». Для нас очень важно заботиться о каждом нашем пациенте, и к каждому пациенту мы относимся с теплотой и заботой. А Ваши слова являются отличным стимулом, чтобы развиваться и становиться ещё лучше. Будем рады видеть Вас в качестве нашего постоянного клиента.
С уважением, администрация Клиника эстетической стоматологии.

06 апреля 2017 в 12:19

Выражаю искреннюю благодарность Кухарёнок Инне Ивановне за прекрасно проделанную работу над моими зубами. Она одна из лучших врачей, которых мне доводилось встречать. Очень доступно разъяснила все тонкости моего лечения. Все мои пожелания были учтены. Осталась очень довольна. Рекомендую.

Ответ

Добрый день, уважаемая Маргарита Константиновна!

Благодарим Вас за оставленный отзыв.Мы очень рады, что Вы остались довольны работой врача-стоматолога-терапевта Кухаренок Инны Ивановны!
Нам очень приятно, что посещение нашей клиники оставило у Вас только положительные эмоции. Желаем здоровья Вам и Вашим близким.
С уважением, администрация Клиники эстетической стоматологии

Рекомендую! 06 апреля 2017 в 12:14

Хочу выразить огромную благодарность врачу-стоматологу Кухарёнок Инне Ивановне! В клинике я ставила коронку на один зуб. Прочитав в интернете,я очень боялась,что сама процедура будет неприятной и болезненной! Но все мои опасения не сбылись. Благодаря золотым рукам доктора,все прошло безболезненно и я не испытала никакого дискомфорта.Хочу отметить,что качество оказанных стоматологических услуг оказалось на высшем уровне,а сам доктор-профессионал своего дела и очень приятный в общении человек. Цены в клинике на стоматологические услуги невысокие,а персонал вежливый. Складывается впечатление,что ты на приёме у своего семейного доктора,такая доверительные атмосфера царит между пациентом и врачом.

Ответ

Уважаемая Екатерина, добрый день!
Нам очень приятно, что Вы нашли время и оставили отзыв о работе врача нашей клиники. Всегда приятно получать искренние слова благодарности. Все слова благодарности были переданы врачу-стоматологу Кухаренок Инне Ивановне. Мы работаем для вас.
Желаем здоровья Вам и Вашим близким. Будем рады видеть Вас в качестве нашего постоянного клиента.
С уважением, администрация Клиники эстетической стоматологии

Рекомендую! 15 марта 2017 в 17:40

Стоматология очень понравилась...лечила зубы у Хаустович О.В (очень добросовестна и качественна поличила мне зубки) ....протезировала также здесь у Сутько Д.. Цены в даной клиники демократичны, а качество лечения на высшем уровне...Рекомендую...не пожалеете!

Ответ

Уважаемая Екатерина, добрый день!
Нам очень приятно, что Вы нашли время и оставили отзыв о работе нашей клиники.
Спасибо Вам большое за добрые слова в адрес наших врачей. Все слова благодарности переданы врачам-стоматологам Хаустович Ольге Владимировне и Сутько Дмитрию Викторовичу и будут озвучены на на общем собрании коллектива.
Желаем здоровья Вам и Вашим близким.
Будем рады видеть Вас в качестве нашего постоянного клиента.
С уважением, администрация Клиники эстетической стоматологии

19 декабря 2016 в 11:49

Впечатления о работе Прикоты С.К. с моими зубами. Вставляя вкладки проткнул канал. На жуткое воспаление реагировал окриками, не исправлял, на это поставил М-К. Передние зубы были на 0,5см длиннее жевательных, еда стала недоступной. Дальше-больше. Наумович С.А зубы рекомендовал снять, как опасные для здоровья,но Прикота С.К. мстить стал мне, а не Наумовичу С.А и отомстил жестоко: из 23-х зубов у меня не осталось ни одного. Я поместила свои "впечатления" на обоих сайтах этой п-ки, отвечают врачи с такой ненавистью будто я покалечила С.К.,а не наоборот.Пожалуйста, кого интересует правду ли я говорю - документы к вашим услугам. И мой эл. адрес-nadezdakhlebnikova80@gmail.com

Рекомендую! 29 ноября 2016 в 21:26

Добрый вечер,есть в вашей клиники эстетической стоматологии отличный доктор-Ляховец Светлана Михайловна. Она на протяжении много лет, является моей спасительницой. Это великолепный врач! Хочу выразить Вам свою благодарность.Огромное Вам спасибо. Успехов в работе, здоровья!

Ответ

Уважаемая Екатерина, добрый день!
Нам очень приятно, что Вы нашли время и оставили отзыв о работе врача нашей клиники. Всегда приятно получать искренние слова благодарности. Все слова благодарности были переданы врачу-стоматологу Ляховец Светлане Михайловне. Надеемся,что Ваш положительный отзыв поможет не сомневаться в профессионализме врачей Клиники эстетической стоматологии.
Желаем здоровья Вам и Вашим близким. Будем рады видеть Вас в качестве нашего постоянного клиента.
С уважением, администрация Клиники эстетической стоматологии

14 ноября 2016 в 22:13

Есть в вашей клинике отличный доктор и удивительная женщина Сазонова Людмила Николаевна.Я случайно попал к ней на консультацию и понял, что никуда больше не пойду.Профессионал высокого уровня,она творит чудеса.У меня сейчас голливудская улыбка.Нежные руки,обаятельная улыбка. Рекомендую всем попасть на прием к этому доктору.

Ответ

Уважаемый Алексей, добрый день!
Нам очень приятно, что Вы нашли время и оставили отзыв о работе нашей клиники. Спасибо Вам большое за добрые слова в адрес нашей клиники и врача. Все слова благодарности переданы врачу-стоматологу Сазоновой Людмиле Николаевне и будут озвучены на на общем собрании коллектива.
Желаем здоровья Вам и Вашим близким. Будем рады видеть Вас в качестве нашего постоянного клиента.
С уважением, администрация Клиники эстетической стоматологии

10 ноября 2016 в 10:55

Вырывала нижний зуб мудрости у стоматолога-хирурга Иванцова В.В. Было очень страшно,но оказалось совсем не больно.Всё прошло довольно быстро, заморозка и сам процесс заняли не более 10 минут. Очень хороший, добрый врач, огромное ему спасибо! Рекомендую.И цены приемлемые, дешевле, чем в других стоматологиях.

Ответ

Уважаемая Ольга!
Нам очень приятно, что Вы нашли время и оставили отзыв о работе нашей клиники. Всегда приятно получать искренние слова благодарности. Все слова благодарности были переданы врачу-стоматологу-хирургу Иванцову Владимиру Васильевичу. Надеемся,что Ваш положительный отзыв поможет другим пациентам преодолеть страх перед посещением хирурга-стоматолога и не сомневаться в профессионализме врачей Клиники эстетической стоматологии.
Желаем здоровья Вам и Вашим близким. Будем рады видеть Вас в качестве нашего постоянного клиента.
С уважением, администрация Клиники эстетической стоматологии

Рекомендую! 09 ноября 2016 в 13:01

Клиника эстетической стоматологии - это мир профессионализма, внимания и доброты.Уже много лет моей спасительницей и доброй зубной феей является Светлана Михайловна Ляховец.Это удивительный врач! Врач,которому доверяешь на все 200%.Врач,которая делает все и даже, чуть больше, чем все для пациента.Светлана Михайловна,не хватает слов, чтобы выразить Вам свою благодарность и восхищение Вашей работой.Огромное Вам спасибо! Успехов и здоровья.

Ответ

Уважаемый Андрей! Спасибо за высокую оценку работы врача-стоматолога-терапевта Ляховец Светланы Михайловны. Всегда приятно получать слова благодарности за работу наших специалистов. Мы очень рады, что посещение нашей клиники оставляет у Вас только положительные эмоции. Желаем здоровья Вам и Вашим близким. Будем рады видеть Вас в качестве нашего постоянного клиента.

С уважением, администрация Клиники эстетической стоматологии

26 сентября 2016 в 09:22

Сегодня 25-го сентября позвонила в регистратуру В 8.40,чтобы получить информацию о протезировании в Вашей клинике. Мед регистратор разговаривала со мной раздраженно,неуместно хмыкала, была высокомерна. На вопросы отвечать не хотела, все время давая понять, что разговор закончен. В результате - плохое настроение у меня. Вопрос не решен. У меня большой объем работы. И, стоит ли при таком начале к Вам обращаться?

Ответ

Уважаемая Алевтина, добрый день! Благодарим за оставленный отзыв. Каждый отзыв помогает нам совершенствовать нашу работу.
Администрация клиники просмотрела видеозаписть Вашего разговора с администраторам клиники. В течение пяти минут (8.38-8.43) Вам была дана исчерпывающая информация о специалистах клиники, их квалификации, отличие ортодонта от ортопеда, порядок проведения консультации, примерной стоимости (ортопедических работ) металокерамических коронок, операции дентальной имплантации, стоимости коронок на импланте. Вся информация была подана Вам в доступной и вежливой форме. После того, как Вам было все разъяснено, администратор хотел закончить разговор с Вами по причине того, что в это же время был параллельный звонок, на который другой пациент некоторое время ждал ответа.
От лица всей клиники приносим свои извинения за причинённые Вам неудобства. Вы можете связаться с заместителем директора Новохатько Анной Аркадьевной по телефону +375(17)327-64-42, чтобы прояснить данную ситуацию и решить описанную проблему.
С уважением, администрация Клиники эстетической стоматологии.

20 сентября 2016 в 14:05

Огромная благодарность Пилипенко Александру Валерьевичу за профессиональное мастерство. Дай Бог здоровья и сил прекрасному врачу и человеку.

Ответ

Добрый день, Елена!

Благодарим Вас за оставленный отзыв.Мы очень рады, что Вы остались довольны работой врача-стоматолога-ортопеда Пилипенко Александра Валерьевича!
Нам очень приятно, что посещение нашей клиники оставило у Вас только положительные эмоции. Желаем здоровья Вам и Вашим близким.
С уважением, администрация Клиники эстетической стоматологии

29 августа 2016 в 00:24

При установке брекетов оплата всей суммы за раз или раскидывается на время лечения?

Ответ

Добрый день Анастасия!
При установке брекетов необходимо оплатить 1460 рублей (входит стоимость брекет-системы и стоимость работы врача-стоматолога). При дальнейшем лечении каждая корректировка брекет-системы - от 50 до 100 рублей за посещение. Возможна рассрочка при оплате картой "Халва".
Уважаемая Анастасия, просим Вас позвонить в регистратуру по телефону +375(17)328-38-38 для связи с заместителем директора Новохатько Анной Аркадьевной для решения вопроса в индивидуальном порядке.
С уважением, администрация Клиники эстетической стоматологии.

Рекомендую! 18 августа 2016 в 22:29

Очень довольна.Цены низкие.Быстро, просто, безболезненно.Доктор Елена Александровна Пискур, спасибо большое за высокопрофессиональное обслуживание и индивидуальную консультацию.Лечить зубы больше не боюсь.Администратор Ольга Петровна Ставрович спасибо за назначение в день звонка через час и корпоративные скидки.Санитарке спасибо за стакан воды.Чисто, салфетки,без толпы и опозданий.Душевно.К дирекции просьба - кулер.Спасибо! Успехов и процветания.Были всей семьей.Будем обращаться и в дальнейшем.Рекомендую Всем!

Ответ

Уважаемая Дина!
Нам очень приятно, что Вы нашли время и оставили отзыв о работе нашей клиники. Всегда приятно получать искренние слова благодарности. Все слова благодарности были переданы врачу-стоматологу Пискур Елене Александровне, администратору Ставрович Ольге Петровне и санитарке Ткачук Людмиле Аркадьевне и будут озвучены на общем собрании сотрудников клиники. Ваше предложение по поводу установки кулера уже на рассмотрении.Надеемся,что Ваш положительный отзыв поможет другим пациентам преодолеть страх перед посещением стоматолога и не сомневаться в профессионализме врачей Клиники эстетической стоматологии.
Желаем здоровья Вам и Вашим близким. Будем рады видеть Вас в качестве нашего постоянного клиента.
С уважением, администрация Клиники эстетической стоматологии

Рекомендую! 03 августа 2016 в 15:47

Хочу выразить огромную благодарность врачу-ортопеду Мартинкевичу Александру Станиславовичу за качественно выполненную работу, за внимательное отношение и добросовестность. Александр Станиславович - мастер своего дела, высококлассный профессионал, все делает аккуратно и безболезненно. Это врач, которому можно доверять! Обратилась к нему по рекомендации коллеги и не пожалела, смело могу рекомендовать его всем своим знакомым. Спасибо за Ваш нелегкий и благородный труд! А также благодарю врача терапевта-стоматолога Ляховец Светлану Михайловну. Я очень признательна за Ваш профессионализм, терпение и доброжелательность. Успехов Вам в работе, благодарных пациентов и достойной оплаты труда!А руководству клиники высоко ценить и поощрять работу таких профессионалов!

Ответ

Уважаемая Галина!
Администрация клиники признательна Вам за то, что Вы нашли время и оставили отзыв о посещении клиники. Каждая оценка нашей работы очень важна, и нам очень приятно и важно знать, что работа врачей-стоматологов Мартинкевича А.С. и Ляховец С.М. оценена высоко.Желаем здоровья Вам и Вашим близким.Будем рады видеть Вас в качестве нашего постоянного клиента.
С уважением, администрация Клиники эстетической стоматологии

25 июля 2016 в 22:04

Здравствуйте ) Очень интересует, есть ли у Вас сапфировые брекеты и сколько стоит такая услуга , спасибо)))

Ответ

Добрый день.В нашей клинике ставят сапфировые брекеты. Цена может быть до 1800 руб.
Для того, что бы составить предварительный план лечения и определить приблизительную стоимость работ, необходимо получить БЕСПЛАТНУЮ консультацию врача-стоматолога-ортодонта.Мы можем записать Вас на консультацию в любое удобное для Вас время.С подробной информацией о нашей клинике и примерными ценами на услуги Вы можете ознакомиться на нашем сайте - http://superdent.by.
Для записи к врачу Вы можете позвонить в регистратуру по телефонам:+375 (29) 627-65-56, +375 (17)328-38-38, +375 (17) 327-51-82.Мы находимся - г. Минск, пер Казарменный, 3
Будем рады видеть Вас в числе наших клиентов.
С уважением,Клиника эстетической стоматологии

24 июня 2016 в 23:04

Очень замечательная клиника.Отзывчивый и вежливый персонал.Особую благодарность выражаю своему врачу Ермолину Виталию Юрьевичу!Очень профессионален,чуток,врач с большой буквы.До этого у многих была врачей,клиниках,но после посещения этой клиники и этого замечательного врача-эта клиника останется моей любимой.Огромное спасибо за Вашу работу,за Ваш труд,за Ваше терпение,и качественную работу.Долгих лет Вам процветания,персоналу достойной оплаты труда и благодарных пациентов.

Ответ

Уважаемая Ольга!

Cпасибо за высокую оценку работы врача-стоматолога-ортопеда Ермолина Виталия Юрьевича. Над созданием красивой реставрации трудится бригада специалистов. Всегда приятно получать искренние слова благодарности. Мы рады, что посещение нашей клиники оставило у Вас только положительные эмоции. Желаем здоровья Вам и Вашим близким! Будем рады видеть Вас в качестве наших постоянных клиентов!

С уважением, администрация Клиники эстетической стоматологии


Показать больше отзывов
НАПИШИТЕ ОТЗЫВ
Рекомендую
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить», Вы принимаете Правила размещения комментариев. Отзыв не будет опубликован, если он содержит ненормативную лексику, оскорбления и угрозы